Fantasy world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy world » Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Lion King.  Судьба Четверых Прайдов- НОВАЯ ЭРА

Солнце вставало над горизонтом. Тёплые лучи падали на верхушки акаций, освещая Саванну. Было ещё прохладно, поскольку Светило ещё не поднялось в небо. Всё вокруг дышало свежестью, после сезона дождей. Реки были наполнены водой, а некоторые - вообще вышли из берегов. Сейчас они занимали большую часть Саванны, некоторым образом даже превратив её в болото. Прайды вынужденны были подняться в горы, которых в той местности было не много. Путь львов был труден: многие погибли во время переходы. Но мудрые Короли боялись, что если они останутся - погибнет ещё больше больших кошек. Что сделано - то сделано.  Поднявшись на довольно-таки большую высоту прайд остановился. То был - Прайд Солнца и Луны. В то время - могущественный, большой прайд, занимающий пожалуй наибольшие территории Саванны. Однако, многие погибли... Не все прайды ушли в горы. Лишь два. Прайд Солнца и Луны и Прайд Северной Звезды. В долине остался Прайд Южного Креста. Территории Прайда Южного Креста стали расти с ужасной скоростью, ибо никто их не охранял. Со временем - Прайд занял почти всю Саванну, невероятно размножившись. Сезон дождей давно прошёл, а те, кто ушли - так и не вернулись... За время, которое Прайд Солнца и Луны и Прайд Северной Звезды находились в горах - количество их очень уменьшилось. А Прайд Северной Звезды и вовсе раскололся на две половины. Ушедшие, назвались Прайдлэндом.

Они долго скитались в горах, пока не спустились в долину. Однако, благодаря одной из львиц - Король Прайда Южного Креста разрешил им жить на его территории и называться Прайдлэндом. Однако, через несколько лет они присвоили эту землю себе...
Спускаясь с гор, львы из прайда Солнца и Луны увидели что львы из другого прайда находятся на их территориях. Король был в ярости. Десяток львов спускались с горы Килиманджаро с пугающей скоростью, в их сердцах таилась обида на соседей и жажда мести, за оскорблённую честь. Разъярённые животные убили несколько львов из другого прайда, находившихся по близости, таким образом - освободив себе путь. Нападение было неожиданным, ибо львы из Прайда Южного Креста уже забыли про своих давних врагов. Отхватив не большую территорию, прайд Солнца и Луны мог снова существовать... Этого было достаточно для жизни, но не более. Со временем - прайд Солнца и Луны стал расти... Количество львов увеличилось в несколько раз. Однако, в сердцах "молодёжи" тоже таилась эта ненависть, за оскорблённых старших. А Прайд Северной Звезды - остался в горах, не желая принимать участия во всём этом. Однако, скоро на их территории стали ходить гиены, выгнанные львами из равнины. Т.к. число гиен во множество раз превышало количество львов - прайд ушёл. Они нашли место намного лучше, чем горы. В северной части долины сохранилась свободная территория, хорошо спрятанная от глаз недоброжелателей. Но постоянные конфликты между собратьями по виду не давали покоя и им... Вот-вот начнутся войны...

→Пис, бро. Мы ждём тебя.←

0

12

http://i049.radikal.ru/1103/a2/408fcf8cd419.jpg— Папа, мы сделали кое-что очень плохое…
— Вы разбили машину?
— Нет.
— Вы воскресили мёртвых?
— Да.
— Но машина в порядке?
— Да.
— Вот и хорошо!

0

13

http://s002.radikal.ru/i199/1008/49/5b4693206945.jpg


Волки: Артефакт Сиерры

Жанр: мистика
Рейтинг: NC17
О мире: место, именуемое Землей, которое создала Богиня Сиерра. Скрытое в недрах земли у священного Грааля.
Сюжет: после того как братья-Волчата предали своих предков, Артефакт Сиерры - камень, что дарует вечную молодость, был утерян. Братья-Волчата были заключены в Святой Грааль - темницу, что не выпускает их злые души.
Тем временем на Земле появляются две стаи - Войны и Мира. Знахарь Мира подговорил обоих вожаков на поиски Артефакта, но с какими намерениями?..
Две стаи. Два Вождя. Один Артефакт.

0

14

http://savepic.net/147357.gif
*кликабельно

Слушаешь днями на пролёт K-pop?
Твоя тайная мечта- побывать в Сеуле?
Пересмотрев множество дорам, ты вместо "спасибо" говоришь "камсахамнида"?
Если всё настолько прекрасно и тебе это не с кем обсудить, тогда приглашаем тебя к нам. Korean Idols порадует тебя переводами последних новостей и различных шоу программ. Администрация со своей стороны обещает дружелюбность и позитивную атмосферу.

0

15

Приглашаем Вас посетить наш магазин
http://shop.koldovskaja-lavka.ru/
Все необходимое для магической практики, целительства, набор инструментов для ритуалов и поиск редких ингредиентов и артефактов на заказ.

0


Вы здесь » Fantasy world » Реклама. » Ваша реклама.